Прилетела птицей ты во сне

Вова Везунчик
Прилетела птицей ты во сне
Твой образ в оконном стекле
Крыльями затмила свет мне
И ты проникла в душу из вне

В объятиях с ней горим огнём
В блаженстве этом только вдвоём
Лёд в сердце любовью тает
В туманном в небе исчезает

Вновь упадешь с дождём
Ты будешь слезой в нём
Я тебе подставлю руки свои
Согрею в ладонях слёзы твои

От костра две искры
Вместе летят в другой мир
Увидят новые сны
В своей первой любви