Второе июля

Мария Синичка
второе июля –
обычная дата.
воскресный денёк,
но… тот самый,
что помнила, помню
и чтить буду свято…
ведь он –
день рождения мамы.
а я без подарка
и только лишь розы
сегодня,
прости меня мама!
сжимается сердце
и катятся слёзы…
иду на могилку
с цветами.