Цены

Алина Райт
Назови мне цену счастья,
Если ты, конечно, счастлив,
Назови мне цену жизни,
Если ты, конечно, жив.

Наша жизнь как продуктовый,
Где за всё нужно платить,
И за слёзы, и за смех,
И за свой малейший грех.

Моя цена была огромной:
Жизнь смерти отдала отца.
За все страдания и слёзы
Буду я награждена.

И все мы много что теряем,
Возможно даже, это плата,
За смех и слёзы, и за грех,
За жизнь и счастье, так ведь?..

Так назови мне цену счастья,
Если ты, конечно, счастлив.
И назови ж мне цену жизни,
Ну если ты, конечно, жив...