Просто о любви

Валентина Козаченко
                То, чего не может быть.

*

Я тебя бесконечно люблю,
Я тебя бесконечно не знаю,
Я тебя бесконечно ловлю,
Я тебя бесконечно теряю.

Никогда  тебя не удержу,
Задержать ни на миг и не чаю,
Невозможно дойти к миражу,
Даже если по самому краю.