Не унывай...

Ольга Заря 2
Не унывай, залюбленый, заласканый,
Сидящий прямо на ладони Бога.
Уже не в радость - встречи с синеглазками.
От белоснежек - у тебя изжога.
Над краснозорькой - бывшею красавицей
Вздыхаешь тихо, чтоб не проколоться.
Смакуешь боль, когда стихи не нравятся,
Когда в жару надоедает солнце.
Я не могу заштопать интуицию,
Она слабей уже наполовину.

Но с нашей сказкой, видно, не проститься мне,
Пока Пьеро не отыскал Мальвину...