макушка лета

Галина Кривошта
Сегодня макушка лета,
Прогноз обещает дожди.
Я чувствую сердцем это
И тихо шепчу, п р и д и !

Напои все поля и травы,
Умой каждый листик в дубраве.
Цветам дай напиться в волю,
Люблю тебя милый, до боли!

На улице ветер поднялся,
Он гонит дождливую рать.
Мой муж, на рыбалку собрался,
Но видно не едет опять!

Лежу и пишу, ветер шторки колышет,
Воздух свежий, такой приятный.
Дождь пришёл, постучал по крышам,
И ушёл восвояси,обратно.

Я стихи пишу о дожде,
Нету силы поставить точку...
Жизнь прекрасна, пиши и пиши,
Слава Богу,...конец листочка!!!