Антонина Гордеева Спасибо Земля

Антонина Гордеева
              Спасибо Земля,за то что живу,
              Спасибо и Господу Богу,
              В журчанье ручья я силы беру
              Когда льют дожди в непогоду.
              Спасибо цветку,что растёт на лугу,
              Любуюсь цветением алым,
              Я спелой малины в ладонь соберу,
              Отдам их я людям уж старым.
              Спасибо Земля что живу,
              За то что мой ангел со мной,
              И даже ночами когда я не сплю.
              Он тихо летает всегда надо мной.
              Спасибо Земля за то что хожу
              И вижу рассвет золотой,
              Прими ты Земля прах мой земной
              Когда навсегда я отсюда уйду.
               2июля 2017 года