Ушедшей подруге

Ирина Холопенкова
Абонент не занёс меня в чёрный список.
Абонент просто умер.Ушёл из жизни...
И теперь к нему не дозвониться,
не до плакать,не до кричать...
На него не таить обиды...
И уже никогда не увидеть,
как светла и тепла улыбка...
Абонент умел всех прощать...
Больше нет у неё страницы
в "Одноклассниках" и "Фейсбуке"...
Абонент умирала в муках...
Почему я хочу кричать?!
Я твой номер из телефона
не смогу пока удалить...
Поживи пока рядом,Тома...
Ты в сердцах продолжаешь жить...