Стараюсь не терять...

Людмила Дзвонок
Люблю Баку, а как не полюбить,
Где суженый живёт, где обитает,
И жизнь мечтаем вместе мы прожить.
Что будет с нами? - Бог об этом знает.

Мечты, мечты… Вы сладкие, как мёд!
Стараюсь угождать я жизнью Богу,
Он окрыляет вместе наш полёт
И освещает впереди дорогу.

Идём навстречу мы уже давно,
И горы переходим, и низины…
Давно уже всё Богом решено,
А мы рисуем мысленно картины

О встрече нашей, очень заждались,
Да время ждём, определённо Вышним.
Пока ещё находимся вдали,
Но мы живём всегда под Божьей крышей!

... Люблю Баку, гуляю в мыслях часто
По улицам его, вот берег моря -
Картину эту вижу очень ясно,
Стараюсь не терять картины поле!
                02.07.2017