Лесные сны

Юрий Шмелёв
И даже в снах нет отдыха очам
После того,  как  день  в лесу бродили.
И снится земляника по ночам
И ярких красок леса изобилье.

А в городе, когда пойдут снега,
Нам иногда приснятся те лесочки,
Ромашки, и речные берега,
И ягодой украшенные кочки.