Блуждает слух что мир сошёл с ума...

София Де-Аллен
Блуждает слух что мир сошёл с ума?
Не спорю с ним, но искренне довольна положением.
Увы, но мне не видно с индустрии дна
Про все реально выполнимые решения.

Я в прежнем и привычном амплуа
Простое подчеркну нравоучение.
Пусть сходит. Пусть! Я только за.
Это нормально. Наша жизнь - движение.