Жизнь как в фильме?

София Де-Аллен
Кожей пальцев, касаюсь платья,
Отступает дрожь незаметно.
Отдаляясь в свои желания,
Те ,что слишком наивны, секретны

Закрываю себя вуалью,
Ограждаясь от публики веером.
Нет. не стану отброском, знатью..
Обойду путь страстей для смертного.

Нет, не верю. Боюсь не умею.
Слишком много препятствий ,лести.
Что то держит. Оно сильнее!
Не спасают икона с крестиком.

Это пропасть. Конец очевиден.
Драматург, проверни же шалость!
Помоги же ты этой гниде!
Сколько можно давить на жалость!?

Но однако... Сценарий написан.
Отмывая свой грим и слёзы ,
Улыбается снова актриса.
Жизнь как в фильме? Девчат, серьёзно?