Мы, наверное, развитый вид

София Де-Аллен
Мы ,наверное, развитый вид
Лишь для этой ничтожной планеты.
Разгрызаем науки гранит,
Нарушаем привычные вето.

В наших мыслях мечты и похоть,
Мы желаем богатства и славы.
Скажут хлопай, мы будем хлопать.
Если нет - это плохо. Странно.

Много думаем, тратим время,
Строим планы ,ломаем трагедии.
Станиславский бы мне поверил,
Если не был бы просто наследием.

Наша жизнь коротка? Ну допустим.
Ты мне веришь? Не надо. Не верь мне.
Ты скажи то что думаешь ей.
Крохе, бабочке однодневке.

Всё ведь точно не так уж плохо.
Если так то исправим, украсим.
Это сложно? да. Это много?
Это так. Но я знаю, мы справимся.