Пенье души

Юлиана Конюшко
Хочу я в счастье утопать,
Дышать спокойно полной грудью,
Мечтать и светом озарять,
Добро дарить и много чуда

Хочу что б пенье ярких птиц,
Что по утру пронзали сон мой,
Дорогою со мной неслись
Мой мир любовью очарован

Чтоб сердце пело от души
И солнце грело утоленно,
И чтоб дыхание луны
Пленило мягко и покорно,

Чтоб теплый ветер укрывал,
Оберегал меня желанно
И счастье в дверь мою призвал,
Открыв замок от сердца тайно

Любить хочу безумно, сильно,
Всю отдавать тебе себя,
Хочу я знать, что в этом мире,
Лишь для тебя я рождена!