***

Тень Ветра 7
Не разрешить мне мировых проблем.
Своих печалей пронести бы груз.
С трибуны скромной расскажу о том,
Каков он,этой жизни.терпкий вкус.

Но верно ль принципов определен ранжир,
Узнать дано мне не на этом рубеже.
Ответь, ответь мне запыленный мир,
Доколь терзания твои
Тревожить ночью сердце будут мне...