По-то-ра-пли-вай-ся!

Изменённое Состояние
Слово мне чудится в разных местах
Я вижу его на обложках газет
Наяву оно мучает, либо во снах
Доживёт в голове до конца моих лет.
Его видно в киосках, рекламах, книгах
На вывесках разных мастей и сортов
И раз ты участник на этих играх
Ты можешь свалиться, пусть даже готов.
Оно словно монстр как в страшной сказке,
Везде. И мне бесполезно бежать.
Пытаюсь я ночь закрыть свои глазки
Не видеть кошмаров, немного поспать.
В окне посмотрю, как слагаются звёзды
В то слово что видеть уже невозможно
Всплакну, не поняв зачем мир наш создан
Встряхну головой и встаю осторожно.
Взгляд в зеркало, время не терпит отсрочки
Бью с силой ведь я не могу иначе
Упала в крови, на осколках строчки-
Давай! Поторапливайся! Удачи.