Кому они, мои не свежие стихи?

Алена Арденс
Кому они, мои не свежие стихи?
Обрывки слов-калек и вздора,
Как нецензурно на заборе,
Галиматью пишу и рву листы!

Кому нелепые мои создания?
Несчастные в стремление жить!
Кому их, как не мне любить?
Писать, потом дарить внимание...

Кому они, мои не свежие стихи?
Обрывки слов-калек и вздора,
Пишу я словно теплой кровью,
Желая жизнь вдохнуть в листы...