Что такое любовь???

Тимур Матанцев
Любовь - это выстрел!!!  Любовь - это стон!!!
Она прибывает на первый перрон!
Любовь не стесняясь садится за стол,
И пьет жадным ртом, этот сладкий рассол!!!

Она не надежна, но очень сильна!!!
Она не дает нам очнуться от сна!
Она вся из золота, вся из мехов!
Она так нежна, словно запах цветов!!!

Любовь не надолго... Она на века!!!
Она будет вечна, но жизнь коротка...
Пускай... Но и этого хватит с лихвой!!!
Бежишь, так беги! Пусть кричат тебе "Стой"

В нее погружаясь, нет смысла всплывать!!!
О ней все расскажет не только кровать!
Поцелуи и взгляды - объятья огня!
Обжечься не бойся, не бойся себя!!!

Дай волю событиям...  В них хочется жить!
В них думать не надо, в них надо любить!!!
Любить это утро!  Любить этот день!
Любить эту ночь!!! И безумную лень...

Что негой плывет в небе...  Как облака!
Течет изгибаясь по телу река:
Приятная дрожь, концентрация чувств!
Наполняя бокал, что так долго был пуст!!!

Не в силах молчать.............  Вырывается стон!!!
Мы вновь прибываем на первый перрон!
Встречает нас радость от прожитых снов!
Все это и есть..............  В этом есть вся любовь!!!))


2.07.2017.