Североморск

Сергей Пенязь
Североморск –
                город у моря.
Гордо стоит
                с волнами споря.
Вспомним, мой друг,
                службы начало…
Североморск –
                ждет у причала.

Североморск –
                время лихое.
В буднях твоих –
                мало покоя.
Вспомним с тоскою
                белые ночи…
Североморск –
                дорог мне очень.