Эпитафия верующему.!

Александр Широких
Спасибо, Господи, тебе
За жизнь без боли на Земле!
За то, что ты со мною был,
Меня на веру вдохновил,
От всех сомнений уберёг
И сделал радостным итог!

Я жил с тобой там как в раю!
Верни назад меня – молю!!!
                2.07.2017

Продаю. Но дорого!