Ищу тебя, Земля

Максим Лысков
Ищу тебя, Земля,
В моих снах только ты,
В бесконечные моря
Мой корабль уплыл...

Забываю уже лица,
Ароматы живых цветов,
Теперь во снах всё это снится,
Пока дрейфую среди штормов...