стать кем то

Безумный Рисовальщик
стать кем то ...для кого то.............!"
это маловероятно,но всё жэ..!!""!!
советская любовь умерла,
сценарий становлений кем то...!"
для кого то..!!
и Оч. Безразлично.....(*)
Главное стать.