Ромашка

Дамир Шукбаров
В летнем саду цветёт много роз,
Он задаёт один и тот же вопрос:
"Не любит или всё же любит?"
Она и тем и другим его погубит.

Тем, что почувствует он желанную радость,
Или тем, что потеряет возможность чувствовать сладость,
Но каждый раз срывает розу голыми руками,
И весь в крови рвёт листья, чувствую багровый сок губами.

Но в этом саду много других цветов,
Но он до сих пор понять не готов,
Что спросить:"Любит не любит?",
Лучше у ромашки, она не погубит.