Хватит приходить во снах

Дамир Шукбаров
Хватит приходить во снах,
Мы же попрощались,
Будем помнить об адресах,
Где влюблённые встречались.

Хватит приходить во снах
Такой красивой, нежной,
Не надо говорить мне о часах
Проведённых вместе.

Не нужны друг другу мы,
Мы счастливы врозь,
Хватит нам и так любви,
Чувства заморозь.

Я сейчас вместе с другой,
Ты с совсем чужим,
Я стал уже не твой,
А ты счастьем не моим.