Счастье

Дамир Шукбаров
Иду по улице зимой,
Со своей душой совсем немой,
И вопрос прохожего вдруг:
"Вы счастливы, мой друг?"

Я в ступоре, что сказать?
Первый раз приходится
Мне на такое отвечать,
А в голове всё так не сходится...

Но я смотрю ему в глаза
И говорю, что счастьем жизнь полна.
И ничего мне больше не надо,
И ничего для меня не преграда.

Дома ждёт моя любовь,
Я вот через час увижу её вновь,
Мы побежим на крышу
И будем вместе всё выше и выше.