Юбилейный Отзыв - 200, Уважаемой Поэтессе - Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Лучше жить открытой жизнью, не хранить скелет в шкафу! Это мой девиз до тризны, я иначе не могу! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   30.06.2017 13:34   

***

Четверостишие - Крутое,
Его, немедленно - в стихи!
Ты - молодец, чего - не скрою!
Короче: "пашешь - в три сохи"!

Браво, Танечка! С Уважением!

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. Наша Светочка сегодня отозвалась. С теплом души.

Татьяна Темнышева   30.06.2017 13:31

***

Где нашу Светочку носило,
Об этом знает, только - БОГ!
Светлана обретала Силы,
Чтоб Крупный подвести Итог!

Спасибо, Уважаемая Таня!  С  Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.07.2017 10:39