Настроение? Отличное!

Кованов Александр Николаевич
                Татке

Солнышко весёлое с утра
смотрится в зевающие лужи.
Улыбаюсь... И кричу: "Ура!
Я люблю! Любим и очень нужен!"

Я кричу... А синий небосвод,
отражая эхо словно мячик,
надрывает хохотом живот
и дождями грустными не плачет.

(2 июля 2017 г. 10.32. СПб)