Да, сгоревшего не подожжёшь

Дамир Шукбаров
Когда-то я тебя любил,
Цветы тебе тонными дарил,
А сейчас, что у меня внутри?
Ни бабочек, ни даже куколок, смотри!

Есенин говорил, что сгоревшего не подожжёшь,
Верил в это сам он? Это ведь наглая ложь,
Или у меня была просто симпатия
И к одинокой жизни апатия.

Я сидел на твоей свадьбе в кафе,
Вроде без чувств, без ревности ушёл подшофе,
Но все разошлись, стало рассветать,
И я понял, что всё успел к 20 растерять...