***

Джеф Лебовски
Не ощущаю бесконечность,
И прихожу я как всегда.
То прихвачу с собою вечность,
То пропадаю в никуда.
То в суете коварных мыслей
Я примеряю вновь дела.
То от конечных изречений
Я трачу время на себя.
Ни берегов,каких то граней
Я для себя не различил.
Я не бывал в тени тех зданий,
Что для себя давно развил.
Я вновь опрятен и нелеп,
Как будто классно прожигаю.
Я идиот,я просто слеп,
Я снова за себя решаю.
Под гнетом опыта и драмы,
Я словом развлекаюсь снова.
Простите мне мои сансары,
Мне это далеко не ново.
Порой прекрасны те закаты,
Что после дня скрывают боль.
И после славы обретаю залы
Наедине с самим собой.