Эпитафия атеисту.!

Александр Широких
Я верил в то, что я живу
И знал - в конце концов умру.
Мозги на веру не менял
Своих позиций не сдавал.

Прошёл порядочности тест!
На мне не надо ставить крест.
                2.07.2017