Фемида vs Фортуна

Янис Гриммс
(Из тетр. «50 слов»)

Увидев падающую звезду, успел загадать желание. Желание исполнилось. Я стал собственником шикарной виллы, стометровой яхты и  футбольного клуба «Ливерпуль». Фортуна улыбнулась, но Фемида дала укорот старой сопернице. Теперь вечерами, когда в тюремной камере выключается свет, смотрю через решётку на небо, чтобы не пропустить падающую звезду и вовремя загадать заветное желание.