Понтовая Россия

Татьяна Воронцова
Понтовая Россия... понтовая судьба...
Понтовая наука... понтовая борьба...
С коррупцией... за независимость от дули...
И даже Крым ради понтов вернули.

Восточный, Сколково, Олимпиада, матчи...
И Сити-центр в Москве -
Пустой блестящий ящик.

Народ же русский нищ и разделён...
Понтовыми правами защищён...
Понтует на своём авто, как пчёлы...
Тот, у кого нет Бентли, тот в дешёвом.

А Новороссия горит свечой, как прежде,
По русскому народу и надежде.

02.07.2017г.