Безумству...

Старшой
Безумству
не бросай под ноги
свои сокрытые мечты,
        свои печали.
Ты их в себе
   до капельки таи.
Среди друзей
будь добр и весел.
И миг - Торжества!
В бокалы звонкие
ты наливай вино
и пей со всеми вместе
За дружбу!
     Счастье!
         Эту Встречу!
За то,
что солнце бьёт в глаза.
За то,
что есть на свете
            бури,ветер.
За то,что жизнь
       и горька,и мила.