К встрече нашей я давно готова

Людмила Дзвонок
Я люблю тебя, каким ты есть –
С разными плюсами, минусами,
Нет, как ты, такого здесь окрест,
Жду тебя (как жду тебя!) часами.

Иногда ревнует так душа…
Я ей объясняю постоянно,
Что не можешь без меня дышать,
Называешь сердцем и желанной!

Вот опять в сей вечер говорит:
- Где твоя любовь? Молчанье снова?
Он к тебе, ты видишь, не спешит,
Лучше полюбила бы другого!

Улыбаюсь ей опять в ответ,
Потому что твёрдо знаю, милый,
Что лишь только будет интернет,
Ты напишешь «обнимаю сильно».

Я тебя ждала и буду ждать,
Мнение своё не изменяю,
И по вере буду называть
Тем, кем называть тебя желаю:

- Мой Али, любимый, верный муж
(Есть в запасе и слова другие),
Я хочу, чтоб мне привёз ты… груш
Сладких и душистых, не тугие!

Чтобы мои щёчки зацвели –
Запылают пусть багрянцем снова,
Так хочу, чтоб был ты не вдали…
К встрече нашей я давно готова!
                02.07.2017