Все сама в этой жизни

Лисёнкова
Все сама в этой жизни, ну не повезло
С золотой повстречаться рыбкой.
Много было неправильных действий и слов,
Но вот самой большой ошибкой

Я считаю не первого мужа — как блин,
Первый муж может выйти комом,
Не затянутый послеразводовый сплин,
Не коктейль из текилы с ромом,

Не покупку поддельных духов по цене
Кристиановских благовоний,
Не роман с предыдущим начальником, не
ФеномЕн, пуловЕр и звОнит,

Не нырнуть в тихий омут, не выучив дна,
Не пожрать сухарей в кровати,

А купить в выходные бутылку вина,

И подумать:

Конечно, хватит.