Без тебя я умираю

Василий Гуляев 2
Без тебя, любимый, я умираю,
Без тебя, дорогой, свет не мил,
Постоянно любовь вспоминаю
И как ты меня клубникой кормил.

Ты попросился в командировку,
Чтобы немножко повоевать
И уехал туда, как на работу,
Друзьям помочь, врагов побеждать.

Горячие точки возникают всегда,
А добровольцев в России хватает,
Лишь бы ко мне не пришла беда,
Мысль такая меня угнетает.

А я любовь в душе всегда храню,
Фотокарточки часто перебираю,
За совместные дни благодарю
И смерть совсем презираю.

Перед иконой я в каждый день,
Чтобы ты вернулся живой,
Молитву читаю, стоя, как тень :
" Возвращайся, милый, домой ! "

Посвящается друзьям, которые поехали в командировку в горячие точки.