Насмехательное

Толян Александрыч
Ksusha75 Прости!

Прости меня, но я устала ждать,
Когда ты снизойдешь до недостойной...
Устала думать, маяться, мечтать...
А ты... Ты вечно холодно-спокойный! ....


............


Мне нравится, что ты болеешь мной.
Ты мною голодна, а я - холодный.
Со светлой и счастливой головой
Показываю фигу телефону.

Расстались, словно в море корабли.
Как две вороны в небе над тайгою.
И звать меня обратно не моги.
Живи своею горькою судьбою

Увы и ах, такая селяви.
Весь мир бардак, какие нахрен шутки.
Все мужики конкретные козлы,
А бабы все реально проститутки.

Не надо хныкать в голубую рань.
К чему метать алмазы пред свиньею.
Какая там любоффь, беда и срань.
Нет смысла издеваться над собою.

Когда-нибудь, а может никогда
Внутри себя изменятся желанья.
И вспоминая прошлые года
Нам будут радостны воспоминанья...