А эти руки...

Ольга Юрьева 2
Вдохновлено http://www.stihi.ru/2017/07/02/2064

Твой статус - заводской технолог.
А эти руки... Ну откуда?
И взгляд мой каждый раз был долог
и вопрошал: ну что за чудо?!

Изящных пальцев утонченность
средь механизмов такелажных...
И явная их отрешенность
от атрибутов антуражных.

На них смотрела с придыханием,
Порой тепло их ощущала.
И лишь нескоро ожиданием
тебя ВСЕГО дышать я стала.

Уж не работали мы вместе...
Но это - для отдельных строк.
А здесь - лишь о руках уместней.
О том, что им готовил рок.

Клавиатурою рояльной
рук ТЕХ ЖЕ вызванный полет
царит на фото фестивальном.
И ты на нем почти-что ТОТ.
 
Вот только кудри где-то в прошлом,
а вместо них  - софита блик...
Прости меня, мой "голомозый"
за этот колоритный штрих.

И в атмосфере шум оваций.
Рояль - в букетах, ты - в нирване.
И я готова подписаться
под каждой строчкою Татьяны.