Что при луне остыл на струнах

Александр Шапоренко
За три минуты до полуночи,
Я карты вскрою и сердца.
Тебя желанную рисуючи,
Я вспомню юного певца.
Что при луне остыл на струнах,
Изрезал пальцы и себя.
Искал в ночи речную шхуну,
Остаток дней своих дробя.
И станет сладким стылый кофе,
В доброжелательном кафе.
И будут песни, станут строфы.
И все, как водятся, тебе)