Внучке

Полина Асоянц
 "Лучше поздно,чем никогда"...
  Но любить-никогда не поздно,
  Вот восходит твоя звезда,
  Присоседившись к нашим звёздам.
 
  Я считала, что всё,конец,
  Круг любовей замкнулся, точка,
  Но вернула мне,молодец,
  Ты способность любить бессрочно.
   
  "Лучше поздно,чем никогда"...
  Что я в юности понимала?
  Ведь когда была молода,
  Мне любви одной было мало.

  Хоть увидеть не суждено
  Внучку мамой или невестой,
  Будем счастливы всё равно
  Всё то время, что быть нам вместе...