Лень

Сереженька Афанасьев
Лень– второе имя скуки.
Это ее старшая сестра.
Наши закадычные подруги,
часто вместе с самого утра.

Истину усвоил с детства я.
Правило на каждый день.
Скука– это просто следствие.
Главная причина– лень.