Лапки кусочек отрезало...

Е.Миронов
Лапки кусочек отрезало
ежику пьяному поездом
скорым Москва-Термез.
На Партизанской наелся он
яблок гнилых, захмелел потом
и через насыпь полез.

Бьется в недетской истерике
поммашиниста Липатников
что на фейсбуке висел.
Ночью писал об Америке
про либерастов и ватников
и в шесть утра окосел.

В общем не удивительно,
Что по ежу захмелевшему
что пролезал сквозь траву
Поезд пронёсся стремительно
«Травму нанёс потерпевшему»
И дальше пошёл на Москву

Лапку присыпав землёй слегка
Ежики строгие, важные
Чтоб не нарушить обряд
После четвертого яблока
песни запели винтажные
Про целину и про тракторы,
И партизанский отряд.

Только под утро вернулся ёж
С лапкой, зелёнкой помазанной
И получил от жены
Плюху за наглый такой п..ж,
Лепет бредовый, несвязанный
И за сырые штаны.

                11.10.2016