В зеркале глаз

Наталья Осипова 71
В зеркале глаз любимой
Ты - самый красивый.
В зеркале глаз любимого
Я - самая красивая.
В зеркале глаз любящих-
Свет удовольствий будущих.
Все, о чем сладко мечтается,
В зеркале глаз отражается!