Экспромты. Поэту. 2009

Елена Куцеба
Вы, сударь ,правы-не годится
Словами бусами рядиться.
Поэтом нужно уродиться-
Тому за век не научиться!
      ;;;
Не причитать ,а силу дать!
Поэта словом свет восславить!
Воздетых рук не опускать,
Стихами мрак уйти заставить!