Скучаю по тебе

Наталья Осипова 71
Скучаю по тебе каждой клеточкой,
Скучаю - каждой извилинкой!
Хочу быть птичкой на веточке,
Чирикать тебе песню длинную
Про то, что я скучаю каждой клеточкой,
Скучаю - каждой извилинкой!
Хочу быть птичкой на веточке,
Чирикать тебе песню длинную и т.д.