Скоморохи

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Вдоль переулка лунный свет дрожит
И кажется - спустились скоморохи
С небес на землю...
               Милая,  скажи
Ужель твои дела сегодня плохи?

Ты в Геленджик уедешь к жениху
Чтоб в Туапсе ко мне не возвратиться...
Но, знай,  что Бог, который наверху-
Поможет мне тебе всё время сниться!

Я прозябаю в сумрачном окне
Принять не в силах правильных решений...
Но чую - Бог стоит лицом ко мне
И мне легко от Божьих утешений.
01 июля 2017г.