Подари мне себя на час

Владимир Изюмов
Мягкий болотный мох
Нам застелил постель.
Каждый твой сладкий вздох
Душу срывает с петель.
Страсть затмевает глаза.
Кружится мир вокруг нас.
Ты подари мне себя ...на час!

Дурманит разум мой
Запах твоих волос.
Прижму тебя крепко рукой.
Мысли пойдут под откос.
Расстёгнута блузка твоя.
Бешено сердце стучит.
Грудь твоя жарче огня... Молчи!

Медленно, словно во сне
Опустимся мы в траву.
Ты жмёшься сильнее ко мне.
Я с тебя всю одежду сорву.
Два тела сплетутся в одно.
Ласки сводят с ума.
Об этом мечтала давно ...Ты сама!

Теряем контроль над собой.
Губы творят, что хотят.
Скромности нет никакой.
Время пошло назад.
Твой стон разорвёт тишину -
Настал тот сладостный миг!
Ещё секунду одну
И я тоже срываюсь на крик...

После долго обнявшись лежим,
Вздрагивая иногда.
Вместе быть нам двоим ...всегда!!!