Душа томится в ожиданьи чуда

Наталья Осипова 71
Душа томится в ожиданьи чуда,
Трепещет, жаждет нового рожденья!
Мой милый, появись из ниоткуда,
Подарком свыше, торжеством творенья!

Давай взлетим, вспарим над суетою,
Цепь разомкнем у замкнутого круга,
Мы будем пьяны радостью хмельною,
Весенней свежестью переполнять друг друга!

Два естества, две сути, две планеты-
В одном сольемся умопомраченьи!
Я жду тебя, родной, откликнись, где ты?
Освободи меня из заточенья...