Ночные мысли...

Олег Брайан
Ночь... Хм... Так что же такое ночь? Просто смена фазы суток? А мне кажется,ночью меняются не только цифры на часах и освещение за окном... Ночью меняется наше сознание,ночь-это такая маленькая жизнь в которой мы такие, какие мы есть...Мы даём волю своим мыслям, чувствам, мы остаемся наедине с собой... Те,кто мы ночью - это и есть настоящие мы... Это время фантазий и мечтаний,это время подведения итогов на данный момент твоей дневной жизни,это- знак "равно" в твоём уравнении под названием "день"... Зачастую именно в это время суток мы размышляем и анализируем кто друг, а кто враг... мы прокручиваем все эти счастливые ,и не очень, моменты прожитые нами - как кинопленку в своей голове... Именно в это удивительное время суток,когда подводишь итоги дня,осознаешь как всё меньше,и меньше становится близких людей... Это время новых мыслей и идей... Наверное многим знакомо это-когда уже лежишь в постели и пытаешься заснуть, и тут же эта огромная волна мотиваций и идей накрывает тебя с головой, и ты уже в своей голове раскидываешь эти планы по дням недели, а потом... Потом,конечно,ты засыпаешь,и наступает день... Наступает эта дневная фальшивая жизнь, этот маскарад обмана и лицемерия... И знаете,есть одна причина по которой ночь я люблю больше чем день, и эта причина перекрывает всё остальное... Так вот- ночь,она более настоящая, нежели день... И ночью мы более настоящие чем днем, разве не так? Эх,если бы все люди жили так, как они живут ночью... Наверное,было бы легче разглядеть в человеке его душу и реальное лицо, а не внешнюю,не настоящую декорацию,который каждый из нас днем примеряет на себя... И для каждого человека, своя маска, своя декорация...