Придут другие времена

Лариса Бойцова-Лифшиц
Меня пусть "наши" осуждают,
Ведь Родины изменницей я не была,
И пусть она сейчас плохая,
Но ведь придут другие времена.

А Родина - она родная,
И где бы ты на время не была,
Там детство и твоё рождение -
Его забыть никак нельзя.

Я не сужу других - их дело
Решать свою судьбу,
Но никогда не позволяю
Ругать им Родину мою.

Всё, что сейчас переживает время-
Разруху, ссоры, беды и войну,
Пройдёт и канет в вечность,
История всех стран пример тому.

Наступит мир, уйдут невзгоды,
И каждый вспомнит - у него есть мать,
Она дарована природой,
Ей имя - Родина! Другую не сыскать.

02.07.2017г.